Спасибо, милое инкогнито...
Спасибо, милое инкогнито,
За всё,
Что было недомысленно.
Не все, что прожито, –
То понято.
Не всё, что понято,
Есть истина.
Решает часто всё мгновение.
И слово ранит точно лезвие.
Мы в этой жизни –
Вдохновение.
В нас есть и проза, и поэзия.
Прекрасна Ваша недосказанность.
Я вижу ясность в многоточии.
Нас сочетает только разность.
А мы зачем-то ищем общее.
Мы с Вами встретились нечаянно.
И я предвижу, не печалясь,
Что всё пройдет,
Так не начавшись.
И всё прибудет,
Не кончаясь
Свидетельство о публикации №121110306507
И осень жжёт мне сердце новое,
Спасибо, милое инкогнито,
Но мы друг к другу не готовые.....
Владислав Тишинов 14.10.2024 20:40 Заявить о нарушении
Анатолий Семкин 14.10.2024 23:56 Заявить о нарушении