а мы у старого плетня

А мы у старого плетня
Собрались, будто бы родня….
Чтоб выплеснуть наружу яд
В котором сплетни прячут взгляд.
Мы обсудили потихоньку
Клавку…Сашку…тётю Тоньку…
И так в нас языки чесались…
 Что от усердья – заплетались.
А мы собрались у плетня,
Чтоб посудачить – четверть дня.
Нас не страшит собачий лай.
В нас сельских новостей – онлайн.
Сперва мы пожурили лень…
Потом списали на мигрень.
Мы перебрали жизнь свою…
И обсудили «айлавью»…
Ох, застоялись у плетня…
Заныли ноги у меня.
А ещё столько «новостей»!!!
Не перебрали всех «костей».
Да мы у старого плетня
«завязли б» может на полдня…
Да только дождь нас разогнал.
Его не тронул наш накал.


Рецензии