Никому, никогда, еще не пришлось...

Доиграть, дострадать,
Скоро будет финал,
Что осталось отдать,
И на вокзал,
В поезд тот что ушел,
Билет снова купить,
Может мне повезет,
Поезд остановить,
Скажет мне проводник,
Твой ангел силен,
Ты наверно старик,
Под солнцем рожден,
Никому, никогда,
Еще не пришлось,
Вернуть поезд назад,
Лишь тебе удалось,
Промолчал я в ответ,
Что ему говорить,
Что мне тысяча лет,
Что огонь мой горит,
Тихо в поезд я сел,
И заснул у окна,
И увидел опять,
Повторение сна,
Все по кругу бегу…
Как на край мне шагнуть,
И на жизнь не из сна,
Потихоньку взглянуть…


Рецензии