Ослы, кони, люди
Бог ослов там как канон
Закон законниками писан
А конники за кон ь
Скрестили слово с законом
Ро мул основал Рим
Мулла вооружился Кораном
Вера дана им
Вера людям от верб люда
Люд бросал их под о слов
Креститель - одежды от верблюда
Темница и голова на блюде….
Свидетельство о публикации №121110306434