Как музыка сфер, единения зов
Мелодики, звуков, величия слов,
Утраченной памяти искристый след,
Законы и боги таинственных Вед.
Рожденье, движение древних основ,
Обрывки, связующих души, оков.
Скрижали написаны, в сердце - завет,
И каменной памяти тысячи лет.
Вселенская музыка мощно звучит
И свечи пылают, как звёзды, в ночи,
Пронзает миг истины - сказочный бред,
Рождается вечность - божественный свет.
Фотокартина "Вечер. Заход солнца."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121110306397