Про Сон

Струны бренчат
струны
и рвутся
в конце концов

нудный оркестр
лунный
флейтой дует
в моё окно

плачет скрипкой
фрамугой стонет
с пьяной форточкой
в унисон.

А под Утро
мне вдруг приснился
незапомнившийся

Сон


Рецензии