Природа планеты протестует
Против безбожного поведенья
Нашего каждые мгновенья .
Этот протест всё больше лютует .
ЕСЛИ Б ДО СИХ ПОР КАЖДЫЙ ИЗ НАС
ИСТИННО В БОГЕ ЖИЛ ,
ТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОГ БЫ ЛИШИЛ
ГИБЕЛИ , ЧТО УСКОРЯЕТСЯ СЕЙЧАС .
Люди , политики говорят всё больше
О бедах природных и материальных .
Люди , политики растеряны , жалки
И надеются на безбожье .
Предвидит каждый Пророк :
Смолкнет на Земле последний стон когда ,
Земля облегчённо вздохнёт тогда
Без людей и возродится в свой срок .
Земли возрожденья , обновленья
Хочет дождаться Пророк каждый .
Каждый Пророк знает , что самый не ладный
Он для всех людей каждые мгновенья .
Говорит вроде бы всё то
И что надо каждый из нас ,
Но чувствуешь : плохи дела с каждым сейчас .
К БОГУ НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НИКТО .
2 . 11 . 2021 года . 09:30
Свидетельство о публикации №121110300635
Натальюшка Нв 15.11.2022 22:24 Заявить о нарушении