Подруга Осень

Осень, ты подруга золотая,
Сбросишь под ноги с деревьев ожерелья,
Все обиды листопадом залатаем,
Мы пойдём, о прошлом не жалея.
И рябиново-рубиновые губы
Нам нашепчут о любви горячей.
Не пугают эти дни на убыль,
Мы счастливых своих чувств не прячем.
Пусть дожди и первые снежинки,
Посвист ветра между голых веток.
Не страшны сединки и морщинки,
Коль полна душа тепла и света.


Рецензии
Прекрасные стихи Владимир!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   03.11.2021 21:22     Заявить о нарушении