Суки

Суки -  мишура, жизни мусор...
Правда, следы их - слезы и кровь...
А, " мальчуганы" - в жизни наивны...
За гениталиями - где сырость в трусах...
Рвутся, как  кобели - в течке за сучкой...
И нет тормозов на слепых виражах.

Ни кто не учил - по наитию жизни...
Ломаются  судьбы ...
А, суке - плевать...

Ей бы схватить -
Среди своих утвердиться...
На остальное по жизни - насрать!!!

Дети - пустяк...
За них " Батюшка " - платит.

А, мальчик - наивный, по сути простак.
Скинем легко - обязательства  жизни...
Закон защищает - и суку... и Мать.


Рецензии