Питер

Пятнами листья под ноги ложаться,
С ветром играют под музыку утра.
Сонно по улице люди шагают.
Я улыбаюсь. Я здесь, но как будто.

Воздух холодный. Порывами - зимний.
К вечеру дождь. Так прогноз обещает.
Есть ощущение, то, что ты лишний,
Стаями птицы по лету скучают...

Как же здесь мало живого пространства,
Всё больше камень, нацеленный в небо.
Сложная схема забытого рабства,
Только душа, путешествует смело...

Пятнами листья ...


Рецензии