С мечтою солнечной вхожу я в новый день!

с мечтою солнечной вхожу я в новый день!
Флюиды пробуждая своего сознания.
Хочу объять я необъятное своей мечтой!
Мой Бог! Я знаю, что с Тобой моя
Мечта осуществится!


Рецензии