Остался вопрос
Что там осталось под патиной лет,
Надо ль искать под рубцами и грустью,
Есть ли ещё в моей жизни рассвет,
Стоит ли сердце тревожить сегодня,
Если уже разучилась мечтать,
Всё так мгновенно в жизни проходит,
Вот за окном уж метелит опять,
Кружит седая у ветра на крыльях,
Нынче проворна она и легка,
Краски осыпались, чувства остыли,
Где то скрывается в сердце тоска,
Колкая вьюга,бесцветное поле...
В прошлом остались букеты из роз
Чем вдохновишь нынче ты свою долю?
Новый в дневник запишу я вопрос
Свидетельство о публикации №121110306237
Фисенко Наталья Валерьевна 03.11.2021 20:51 Заявить о нарушении
С теплом!
Татьяна Чечулина 09.11.2021 12:14 Заявить о нарушении