пусто

Она была легка в своей ипостаси:
Курила жеманно, чуть свернувши губы,
Любила всегда без остатка, и страстью
Своею сжигала.
Глупо.

Она не ждала вопросов насущных:
На первые рельсы, билет невозратный.
Сковать эти крылья было б кощунством -
Однако пытались.
Досадно.

Она была странной мечтой графомана:
Необузданной музой первоискусства.
Её имя скрывалось в обрывках тумана,
Стираясь из памяти.
Пусто.


Рецензии