А помнишь, любимый?

А помнишь, любимый, нам было по двадцать?
Хотелось летать, танцевать и смеяться,
Хотелось быть рядом и не расставаться,
Нет. Не расставаться!
Но жизнь ведь по-своему планы меняет,
И в жизни разлука надолго бывает,
Хоть сердце любимого не остывает,
Разлука – бывает…
За темною ночью же день наступает,
И новая встреча разлуку стирает,
И счастьем глаза безудержно сияют,
Любовь воскресает…
Теперь нам уже по четырежды двадцать,
Но мы продолжаем за руки держаться,
И вовсе не хочется нам расставаться,
Лишь крепче влюбляться…

И снова и снова любить и влюбляться,
Друг друга ценить, понимать, удивляться,
И вновь обнимать, танцевать, и смеяться,
И жить, как живется… и не расставаться!


Рецензии