Небо
А у меня в душе цветет весна!
От всех условностей живу свободно.
И дух захватывает эта высота!
С тобой летаю снова - каждый миг!
И нашим вечным домом стало небо.
Мы через звезды сразу напрямик
Летим к другим мирам - за новым телом.
И не узнать, когда настанет утро?
Созвездья радугой в окресности слились!
И не понять - прошли часы ль, минуты?
От одиночества навечно отреклись!
И если грусть меня захватит и проблемы,
И если ты вдруг станешь сам не свой,
Я приглашу тебя взлететь на небо,
Чтобы в полете раствориться над землей.
-----------------
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121110306206