Мессия
но для тебя - мессия.
Сказал ты мне однажды,
сделав любовь не важной.
Теперь я стала - оберег,
его носящий человек,
когда-то был моей мечтой,
теперь храню его - Другой.
Я тучи разведу с пути,
чтоб мог спокойно он идти ,
я буду за него молиться,
чтоб смог он жизнью насладиться.
На зов его всегда прийду
и незаметно отойду,
поняв, что вновь он окрылён,
и благами не обделён.
Свидетельство о публикации №121110300617
Полина Прутенская 13.03.2024 01:50 Заявить о нарушении