Нельзя заигрывать с Судьбой...
Нельзя заигрывать с Судьбой,
Дурное дело- спорить с небом,
Вступать, мой друг, в неравный бой,
Наверно, глупо и нелепо .
В любой константе- суть вещей,
А срок у вспышки слишком краток,
Живя меж тысячи клещей,
Ты не жалеешь стёртых пяток.
Идти вперёд- вот будней цель,
Коль отстаёшь, шагай быстрее,
А если сел, увы, на мель,
Решай вопрос, не сожалея.
И будь собой, смелей дыши,
Пусть не хватает кислорода,
И просто действуй от души,
Ей очень нравится свобода...
2 ноября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121110306158
Я Вам желаю успехов и счастья.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 04.11.2021 17:46 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.11.2021 18:44 Заявить о нарушении