О, - некотрость, о реальность, ты как стать...

О, - некотрость, о реальность, ты как стать...)

+)

О, - некотрость, о реальность, ты как-будто стать,
Которой, может уж не стать обратно тростью, на тех
Кладбіщах ль чисел нам подстасть, и подадут ли выпить,
На погосте, о то совсем без разницы уже, снесёт ли крышу,
Вышибет ли днище, на этом кладбище холодный чисел снег, и
Мы сидим как Иов на гноище, и что, а где же огнь поэзии нагой
И стих наш древне-русский, и неужели б в наши времена уже
Шекспир писал сонеты на французском, не верю, не прошу,
И не боюсь, но то совсем, - отнюдь не Станиславский, за
Древность языка я словом бьюсь, и пусть моим Норд-
Вестом Neverland поможет вспомнить позабытость
Сказки...+)

Элнаэлькотин11   03.11.2021 16:48 - 17:00


Рецензии