21829. Когда народ простой весь вымрет...

Когда народ простой весь вымрет
Тогда останутся рвачи
И не ответит ни кто ведь за содеянное
Баблом продажные врачи.
Тогда мертвым всем будет легче
Чем этим шавкам злат тельца
Тогда они начнут всё грызть
И жрать в тот час самих себя.


Рецензии