Прогулка по осени

Я одет сегодня
По погоде.
Погулять решил
По парку-
Осень чудная,
На улице тепло.

Сколько девушек
Идёт красивых,
Но тебя в них вижу
Все равно.

Вот тебе семнадцать.
Ты полна мечтаний.
Двадцать- грусть познала,
первая неразделенная
Любовь.

Тридцать-дети, муж, работа,
Но и отдых на морях,
В круизах, на курортах:
На Бали, Сейшелах и
Гоа.

Вот иду, шагов
Немного сделал и
Закончился рассказ...

Все так просто,
Если б не любовь.
Ее так было много,
Что ее миг тянет на
На года, а может быть и
На века...

С каждым шагом
Мы все ближе к Богу
И несём к нему всё:
Радость, горе, все ошибки-
Крест.


Рецензии