мироздание...
и, ты, сам - мир...
Каждый - мироздание
- из клеточек
нейронов сознания...
Из фотонов своих,
представления...
Из мельчайших кварков,
глюонов, нейтрино,
и Хиггса Бозонов...
Мгновенных чувств
во вселенной...
И дальше,познанием
от микро до макро
громад галактик...
И дальше,сознанием в
пространство и время!
Свидетельство о публикации №121110306048