Ностальгия

Снова ностальгия. Вспомнились былые,
Чистые как первый снег года.
Время , где мы были очень молодые
Больше не вернётся никогда.

Кто-то не поверит, что когда-то двери
Мы не запирали на замки.
Во дворах скрипели старые качели.
В домино играли старики.

Было всё иное! Небо голубое,
А в реке прозрачная вода.
Где-же та девчонка, что смеялась звонко
В парке, на скамейке, у пруда.

Время быстро мчится. Нам пришлось смириться,
С тем что не вернётся никогда.
Грустно что былое - время золотое
В прошлое  умчалось навсегда.


Рецензии