Седой кот один живет

Вчера мы были в магазине Ремонтик в ванной забомбили
А вот кранОчки все никак
Не закупили Порожняк

Хотим иметь то Мерседес
А заплатить за жигулес
Такой вот в нас вселился бес

Но разговор не про краны
Мужины дамам всеж нужны
И вот ходил там мужиченка
Чисто одет Лет сорок с челкой

Линейкой  все он вымерял
И   умывальник подбирал
А мы все спорили до драки
Мы так всегда  как две собаки

И когда я устал брехать
Начал народ чуть  донимать 
Мой взгляд насквозь его пронзал
Я вродь штурвалом управлял

Да понимал Зачем тихонько
Он умывальник брал легонько
Я понимал жены там нет
Там нет ни ужин  ни минь..нет

Да  интересно Как ответит
На мой вопросик Чем приветит?
Послать меня он не пошлет  Костюмчик черный блатнячком
И как всегда везде пучком

И я так громко ему вслед
Зачем одни  пришли чуть свет
Что же жена не вышла в свет?
Потом придется ж Все по новой
Мывальник выбирать кленовый

Он как то сьежась покраснев
Окинул взглядом сразу всех  Ответил тихо так с опаской
Один живу А мож напрасно?

Ответил и закрылась дверь
И  он побрел домой поверь
Представил Он пришел домой
Там только кот сидит седой
 
Да Нет ни ужин не обед
Простыл давно жены там след
Ну не сказать что с виду плох
И на сундук он не похож

С женой Его нам было жалко
Мы поняли что лучше уж
Собаками брехать вот так
Чем одному гнать прожняк

Еще совет для женщин всех
Кто хочет с мужиком успех 
Идите в маг где  мебель стройка
Его увидите вы бойко
Он не плохой совсем нисколько

По виду даж меня он лучше
Да и в душе скорей ее хуже
И все они совсем не плохи
Хотя бывают все же трохи
 
Ну и мужчинам дам совет
Вы берегите женский свет
Не обижайте не волнуйте
Любите их Затем балуйте

И не придется вам потом
Прийти в ваш опустевший дом
Жить с поседевшим тем котом
И горько думать о былом

3 11 2021  15 18   1ч


Рецензии