Не всегда побеждает сильнейший...

21.   16:15.                03.11.2021.
(....) + 6 ~~~`                (среда)
Наброски-93-21
Опубликовано на Стихи.ру  03.11.2021г.



                НЕ  ВСЕГДА  ПОБЕЖДАЕТ  СИЛЬНЕЙШИЙ  ...



       НЕ  ВСЕГДА  ПОБЕЖДАЕТ  СИЛЬНЕЙШИЙ,
                НЕ  ВСЕГДА  ПОБЕЖДАЕТ  УМНЕЙШИЙ;

       ЗАВИСТЬ,  ХИТРОСТЬ,  ОБМАН  И  КОВАРСТВО,  -
                ЧАСТО  ЛАВРЫ  ПОБЕД  У  ДОСТОЙНЫХ  КРАДУТ,

       НО  НЕВЕДОМО  ВоРАМ,  -  НЕБЕСНОЕ  ЦАРСТВО,
                ЗА   ДЕЯНЬЯ   СВОИ,   ОНИ   НЕ   ОБРЕТУТ...


                Ф2ООО


Рецензии