Человек собирается жить
И по этому что-то меняет.
То, что будет, пока он не знает,
Но его продолжается жизнь.
Как же хочется много успеть,
Сделать что-то полезное очень.
Только злится холодная осень,
Подгоняя его ветром вслед.
Пусть терпения хватит и сил
Ему выстоять в схватке жестокой
И найти себя в жизни нелёгкой,
Чтоб свой век не напрасно прожил.
Свидетельство о публикации №121110305928