21827. Черти ворвались на Русь Святую...

Хэллоуины бля х*у*и*н*ы к нам пришли
Черти ворвались на Русь Святую
Не одна ведь  падла  из верховных чин
Их не отменила, не заметила.
Сатанинскую продукцию везут
Засоряют наши по России души
Сами моляться продажные чины
Но считают бабки от гнилой продукции.
Хэллуины бля *х*у*и*н*ы к нам пришли
Черти ворвались на Русь Святую
Патриархи все молчат х*у*и
Ни чего не делают вообще для этого.


Рецензии