Доверчивая белка

Хоть доверчивая белка,
Но не к каждому пойду
Чую я своей душою,
Что за мысль живёт в мозгу.

Ауру я ощущаю, коли светлая -пойду,
Коли темнотой залита, будь совсем
Даже голодной, всё равно не подойду.


Рецензии