Ноябрь осенний позолотой

Ноябрь осенний позолотой
Стучится радостно в окно.
И солнце светит беззаботно,
Хотя не летнее оно.
Твой день рождения ноябрьский
Несёт красивый ореол.
Подарок всем реально царский,
Ведь человек в сей мир пришёл.
Тебе я искренне желаю
Осуществить свои мечты,
И всей душою поздравляю!
Ты – королева красоты.
3.11.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии