Мы вверяли себя сентябрю...

Мы вверяли себя сентябрю.
С Переливами,, Бабьего лета."
Дали место в душе октябрю.
С затуманенной дымкою света.

Отшумела златая листва.
Заалела на горке калина.
И Прекрасных небес синева.
Нежной кромкой рассвета застыла...

И искрятся хрусталики звёзд.
На ночном Небосводе сияя...
Я осеннюю сказку, до слёз.
Всей душою своей принимаю....

Пусть рябиновой кистью Горчит.
Многоликая девочка-осень.
Тонкой корочкой гулко стучит...
И у солнца луч тёплый не просит...

А ноябрь? Ну что за печаль?
Журавлиной Разлуки скольжение...
Вольным ветром вскормлённая даль.
Да шалуньи - зимы отражение!


Рецензии