Как цветы в ледяном коконе

Как цветы в ледяном коконе
на рассвете в расплох застануты.
Как во льду, в своем личном опыте,
Рвано-колотом, не затянутом.
Все что было и что не сбылось,
Что мечталось и в стол вдруг ворохом.
Что искрилось любовью и билось
О прут клетки свободным вороном.
Нас калечило и вновь склеило,
Чашкой тонкою цвета снежного.
Осторожные и несмелые.
Ждем рассвета тепла нежного.
Чтоб оттаять, чтоб клети зимние,
Превратились в живую, влажную,
Жизни полную росу дивную
Веры в чудо свое Однажды.


Рецензии