Сон на хэллоуин

Мне снилось- что я тыква в огороде,
Выращиваю я людей в домах,
К утру - меня с ножом поймали вроде,
Я нёс мешок голов в своих руках!
Простите люди, я же не нарочно!
Наверно бес попутал или чёрт,
На голове сидела тыква прочно
Но урожай был, право, первый сорт!


Рецензии