Забываясь на время сном

М. Э.

Обласкает пускай ноябрь,
Обогреет последним лучом
И уложит заботливо спать
На перину из листьев потом

Звёзд холодных мерцанье в ночи
Иль серебряных нитей дождя
Сквозь огонь разведённый в печи
Не заметишь ты никогда

Забываясь на время сном,
Хризантем не увидишь в саду,
Не услышишь лёгких шагов,
Как сквозь время к тебе иду

Бело-розовый яблонь цвет,
Подвенечного платья шёлк,
Нежных ландышей скромный букет,
Песню, что Анна Герман поёт...

А. Г.

3 ноября 2021 09:09 *D


Анна Герман "Сады цветут"
https://youtu.be/r2rR06gJ-28

Р. S. Если бы знал как я люблю... люблю безумно эти стихи... они меня успокаивая, колышат и баюкают словно ласковое море... и вместе с тем хочется плакать...

11 апреля 2022 13:33 *D


Рецензии