На перроне людно, суетливо

На перроне людно, суетливо
Все куда-то бегают спешат.
На отъезжих смотришь ты ревниво,
Люди должны поезд  ожидать.

Прибывает он к седьмой платформе,
Кажется, в вагоне номер пять.
Сообщила по мобильнику, кроме
Может он от графика отстать.

В нетерпении ожидаю поезд
В нём Мария милая моя.
Из далёка голос мне доносит -
«Станцию минула я».

Я не верю и спешу к вагону
Было ли затмение или бред,
Но идёт на встречу по перрону
Женская фигура и на ней берет.

От волнения говорю сумбурно,
Как боялся счастья потерять
Иронично, бросила культурно:
«Надо терпеливо меня ждать».


Рецензии