О актор чисел реальных некошной...

О актор чисел реальных некошной...)

+)

О актор чисел реальных некошной, что б
Не сказать столь прямо, некошерный, о что есть
Твоих мыслей сухостой, что обернулся вдруг внезапной
Скверной, пройдись же, по некошеным лугам, а на коне
Скакать, подобно Ницше, как хорошо небось-то в неглиже,
А то всё пальцем делано уже, и до чего же нище, нище, нище...+)

Элнаэлькотин11   03.11.2021 16:13   


Рецензии