Кто ищет...
Кто потеряет, тот найдёт внезапно,
Печалиться, не стоит наперёд,
Кто ищет, тот найдёт внезапно!
Кто ищет каждый день,
Кто ищет месяцы и годы,
Надеждой, Верой,мы живём,
Что ищем,обязательно найдётся!
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ...
Свидетельство о публикации №121110305810
Никита Счастливцевъ 05.11.2021 19:24 Заявить о нарушении
Елена Колесникова1 05.11.2021 19:41 Заявить о нарушении