Я верю в здравый смысл
Мне страшно стать отверженной однажды.
И как бы ни прекрасно пел солист,
Хочу я в хоре слышать голос каждый
Я верю в здравый смысл, во что еще
Мне, беспартийной, остается верить?
Похоже, нет на свете величин,
Чтоб все, с чем не согласна я, измерить.
Свидетельство о публикации №121110305760