В краю затурканных, обиженных
Так хочется прощенья-солнышка!
В краю измученных трудящихся
Так хочется родиться заново-
Не обижать и не тревожиться,
А улыбаться - небом в листиках,
И в странном платьице в горошинки
Бежать за счастьем улетающим.
А счастье - вот оно, обычное:
Когда прохожий улыбается,
Когда собака поздоровалась,
И ты в надежде на прощение
Идёшь вприпрыжку, как на родине,
Где были вишни и родители,
Где солнце падало в объятия
Твои , и сны так щедро сыпались,
Где звёзды приручались весело,
Где прут играл-летал с котятами...
В краю страдающих и плачущих
Грешно хоть чуть счастливым быть???
03.11.21
Свидетельство о публикации №121110305753
с теплотой к тебе,
Такая Маленькая Жизнь 03.11.2021 17:49 Заявить о нарушении