Если повезет
я знаю.
Дорисуешь мне голую спину
и звон трамвая .
Напридумываешь кучу эльфов,
Фату из ваты,
Мы будем красивы,
И не предвзяты.
Будем пить вино,
Играть в шарады,
Будем нарушать,
Все будут рады.
Будем жить на полную,
Так будет нужно.
Главное чтобы вкусно,
И не натужно.
Главное чтобы вместе,
Плевать на дайджест.
Если менять,
То только наш плейлист.
А если повезёт,
Свернём на север,
И под языком
Трилистник клевер…
Свидетельство о публикации №121110300572