Болит душа
Моя душа болит.
Поверьте очень нужен
Мне доктор Айболит.
Чтоб душу подлечил мне
Без мазей,грязей,смол
Чтоб,Боженька помилуй,
Не сделал мне укол.
Болит душа,ведь знает
Всех режут без ножа.
И пропадают люди,
Падёт к ногам страна.
Поднимется ль как прежде,
Сумеет сохранить
Всех стариков и деток,
Иль будем вместе выть?
27.10.2021....
Свидетельство о публикации №121110305716