Чистая строка
Сердцем направляется, доброю душой
И границ своих никогда не знает,
Мы пойдём за нею до конца с тобой.
В этом благодать, есть и откровения,
Мысли широта, жизненная суть.
Зло перечеркнув строчкою мгновения,
Продолжаем свой бесконечный путь.
Радостью полны и в глазах читаем:
Счастье долгожданное сердцем обрелось.
Только о любви в этот час мечтаем,
То, что загадали, чтобы всё сбылось.
Свидетельство о публикации №121110305641
Святослав Сергеев 09.11.2021 18:14 Заявить о нарушении
Николай Вир 09.11.2021 19:03 Заявить о нарушении