Нестабильность

Я раньше отличалась постоянством,
А нынче под капризами хожу.
И стала заниматься хулиганством,
И мало чем сердечно дорожу.

Наверно, так гормоны умирают,
Выплёскивая свой адреналин,
И озорно фантазии играют,
И окружающему верю на алтын*.

Готовится весь мир к уничтоженью
Шатая наработанный устой.
Мы пожили, набрав в багаж терпенья,
Косая поджидает за горой.

Вы спросите, а что же будет дальше,
Когда обмана фейерверк спадёт,
Но нет ответа там, где много фальши,
Лишь Богу ведомо, как всё произойдёт.
     02.11.2021.
* алтын - 3 копейки(стар.)


Рецензии