Клеим обои

Мы двигаем мебель..
и клеим обои
Мы жизнь свою строим
из новых теорий.
Мне кажется
вот обстановку изменим,
и в новые грёзы
с тобою поверим.
Вот шкаф наконец
мы задвинули в угол.
А счастье опять
ускользнуло как угорь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.