Лес

В лесу мы радуемся жизни. Животных блики , скромная тишина , кусты кедровых елей , качают белые меха .Рябины алые со стебля срываю и вкушаю на тропинке я .Выдыхаю ледяную прохладу , ветерок подхватил мой шарф , и дятел у сосновой эстакады простучал мне свой дикий рассказ.


Рецензии