Сними скафандр

Сними скафандр, открой лицо,
Мой милый, незнакомый мальчик.
Я вижу, ты – птенец ещё,
Не отличишь добро от фальши,

Тебе запудрили мозги,
Вживили иглы «суперменства»,
Сказали: на народ иди,
Получишь высшие блаженства.

Но это – ложь, мой дорогой,
Тебя используют, как тряпку,
А после вышвырнут долой
Иль бросят вражине под пятку.

Но твой народ тебе не враг,
Он – твой заботливый кормилец,
И он совсем не виноват,
Что времена теперь сменились,

И он – не раб…, и ты – не раб…
Сними скорей с лица намордник,
Не слушай, милый, мерзких врак,
За ними прячется безбожник,

Предатель стариков, детей,
Отступник божеских заветов,
Изменник Родины твоей,
Распорядитель всех запретов.

Вернись домой, займись трудом
Во благо всех, кто с тобой рядом,
Ведь только так мы оживём
И воцарится вновь порядок.

Открой задраенный скафандр,
Ты – гражданин своей Державы,
Российский чудо-великан,
Носитель доблести и славы

Твоих прославленных дедов
И пращуров от Сотворенья,
Что сбросили позор оков,
От рабства дав всем избавленье.

3.11.2021г.


Рецензии