Ноябрь

Налетел ноябрь ветром злобным,
Обесцветил всё дождём покрывалом.
Резвится,гуляет свободным
шаловливым таким мальчуганом.
Последние листья срывает
Разгулявшись по кронам деревьев.
Те станы свои оголяют
Ноябрю,как девчонки - поверив.
И стоят нагими безмолвно
В сизой дымке сплошного тумана.
И ветви склоняют покорно
Засыпая не видя обмана!


Рецензии