Товарищ майор!
А ты всё смотришь кино,
Скоро конвой.
На смену придёт,
Утро настало.
Конвой без тебя смену сдал,
И побрёл тихо домой.
Начальник части пришёл,
Тебе всё равно.
Ты смотришь кино,
Оторвись ты от телика.
Вся часть уже здесь собралась,
Начальник подсел к тебе.
Рядом на стул,
Вот закончился фильм.
Майор встал,
Со спокойной душой.
И собрался домой...
Свидетельство о публикации №121110305502