Лучше молодым
Дни мелькают, не идут.
Только встал из-за стола,
А неделя уж прошла.
Оглянуться не успел,
А и месяц пролетел.
Точно также без труда
Пролетают и года.
И без видимых причин
Вдруг прибавилось морщин.
Говорю им:"Завались,
И откуда вы взялись?"
Пролетело столько лет,
В зеркале - какой.-то дед.
Было столько разных дел,
Это кто же постарел?
С добрым утром, старина,
Вот уже и седина,
Только быть, пусть и седым,
Лучше всё же молодым.
Свидетельство о публикации №121110305481