Обезьяна берёт под опеку собаку

Ты не плач моя собака,
Стану для тебя, как брат я.
Жизнь она такая штука.
Поиграют и подбросят.

Бог пусть будет им судья.
Под опекой у меня будешь жить
Сейчас всегда. Люди часто предают,
Без души они живут.


Рецензии