Я не грущу

Который день уже подряд
Всё дождь стучит по крыше.
Деревья сбросили наряд.
Холодный ветер дышит.

Полоской жёлтою лежат
Не убраны покосы.
Листья опавшие шуршат
Под старой абрикосой.

Тепло закутавшись в наряд,
Со школы йдут детишки.
Рядком,нахохлившись,сидят
На ветке воробьишки.


На краски пёстрых хризантем
Смотрю я сквозь окошко
И вовсе грусти нет совсем,
Ну разве лишь немножко.


Рецензии