Три слова

Я не сказала тебе три слова.
Просто захлопнула крышку гроба.
Стала тобою я нездорова,
Просто тобою трясёт,до озноба.
Я вспоминаю,я не сказала...
Вертелось всё время на языке.
Мне тебя было всегда так мало.
В замке воздушном,в зыбучем песке.
Я безобразно скулю и пеняю.
Мне бы тебя ненавидеть.Досадно,
Что до сих про себя твое имя,
В полное горло кричу.И жадно,
Жду стать однажды твоею любимой.
Ты не сказал мне ни разу три слова,
Просто они в тебе не рождались.
Как гвозди забитые в крышку гроба,
Их забивали почти с упованием.
Знаю,всё знаю.Мне не по силам
дальше идти без тебя с этим знанием.
Как же я,сука,в тебя влюбилась.
Душу продам за одно касание.
Думаешь я не писала списки?
Где ты хороший,а где скотина.
Ты отвратительный, лживый, склизкий.
Как я застряла в твоей паутине?
Ты же меня раздавил играя,
Чудом успела захлопнуть крышку.
Как же опять я тебя выбираю?
И мчаться готова к тебе вприпрыжку.
Можешь мне не говорить три слова.
Хочешь,я тоже,я постараюсь.
Прости,я просто тобой нездорова.
За что пред собою я искренне каюсь.
Вот он,наш гроб.Ты пришел с ним сразу.
Я глупо его перепутала с ложем.
Крепко сколочен. Как по заказу.
Такому добру пропадать негоже.
Но я не успела в него вложить,
Те самые,душные,злые три слова.
Они продолжают меня душить...
Во мне,от тебя,навсегда замурованы.
06/07/2021


Рецензии